FLAMORA-KAPSUL-REKOMENDASI-DOKTER-1-qc71dyedh1hw8r2wykxebqczvjpnzweksfgjorcjgo.png

Hasil nyata dibuktikan customer Flamora

photo_2023-09-10-14.21.59-1-qc76clm4di1qsrl7ssut7ngs9v70wzm20n0p7ygww8.jpeg

Sista rasakan gak percaya diri karena BB over?

Padahal suka gonta ganti baju ngikutin trend dan kumpul bareng temen.

Karena BB over jadi gak Pede lagi deh, 🥲

Olahraga doang mana cukup sist buat memepercepat penurunan BB, 😱😱

Eittss. . .
Tenang sistaa..

Sekarang udah ada solusi buat masalah-masalah kamu nih

Yang Sista butuhkan adalah....

- FLAMORA -
- SLIMMING CAPSULE -

Kapsul herbal alami yang bakal dampingi kamu setiap saat, mudah ditelan, terjamin aman, dan tanpa efek samping.

Mereka sudah buktikan!

Geser ke kiri untuk testimoni selanjutnya

TESTI FLAMORA 1
TESTI FLAMORA 2
TESTI FLAMORA 3
TESTI FLAMORA 4
Previous
Next
FLAMORA-KAPSUL-REKOMENDASI-DOKTER-2-qc71tp71y51spm7m0vxfl9by2w3zxdwpycuc2m058o.png
37.jpg

Tenang, hanya dengan 90rb an Sista dapat rasakan nikmatnya tubuh ideal

PROMO TERBATAS

Chat admin untuk keep dulu promonyaa agar tidak keduluan customer lain

Naikkan percaya diri dengan BB ideal yang menawan

Harga normal

Rp 200.000,-

khusus sista hari ini ada promo super menarik, cuman 99rb aja nihh!!

RP 99.000,

*Cukup dengan 1 kali KLIK lalu tunggu 3-5 detik kamu akan terhubung dengan CS kami

BANYAK KANDUNGAN HERBAL YANG BAKAL BIKIN PARA LADIES
SEMAKIN GLOW UP!

DIJAMIN AMAN!!

BUSUI tetap aman konsumsi. Bunda happy karena percaya diri!!

Kandungan herbal dan sudah dijamin BPOM sehingga pasti aman untuk BUSUI yang ingin IDEAL dengan cepat dan mudah!

Buat yang memiliki riwayat penyakit asam lambung.

Tenang tetap aman untuk konsumsi Flamora!

JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN
PROMO HARI INI

PASTI SLIMNYA, PASTI MURAHNYA!

Dari

Rp 200.000

jadi cuma 90k an hanya hari ini!

HARI INI AJA!!!!!

Rp 99.000

*Cukup dengan 1 kali KLIK lalu tunggu 3-5 detik kamu akan terhubung dengan CS kami

Ayookk ladiess nunggu apa lagi sihh ??

Flamora Slimming udah terdaftar BPOM, jadi PASTI AMAN YAAA…

Ini adalah kesempatan berharga! Sekarang giliran kamu punya tubuh ideal bukan lagi mimpi!

*Cukup dengan 1 kali KLIK lalu tunggu 15 detik kamu akan terhubung dengan CS kami

BISA BAYAR KETIKA BARANG SAMPAI

YUK LAKUKAN PERUBAHAN DENGAN MENGKONSUMSI FLAMORA SLIMMING